северный ветер..
по каплям об землю немые дожди
уходят порвавшись из ломких теней
астральные нити об сети любви
о камни, разбившись последней волной
с отливом исчезнет в просторах морей
и только соленой печальной слезой
вернется из вольных просторов Борей …
Борей — в греческой мифологии олицетворение северного бурного ветра.
Свидетельство о публикации №112062300020