В память о маме!!!
Сколько лет я уже страдаю
По той,что в могиле спит.
Материнский портрет обнимаю,
Который в прихожей висит.
Ничего мне,родная,не скажет-
Сомкнулись её уста,
И взглядом не обласкает-
Закрылись навеки глаза!
Лишь вороньё летает,
Да ветер в соснах шумит...
И дочь над могилой рыдает:
Просит маму её-не будить!
Ты сжалься,могучий ветер,
Пролетай,вороньё,стороной...
Коль так суждено на свете
Живым-Жизнь!А мёртвым-Покой!
Пусть спит моя мама и знает-
Не Забыть мне её Никогда!
Каждый день!Каждый миг вспоминаю-
В сердце!В мыслях она-Навсегда!
Я пишу,слёзы льются на строки
Пелена застилает глаза...
Все мы-Люди,конечно,не Боги!
Не Поднять,кто ушёл навсегда.
Так Прошу я вас Всех:-"Берегите!
Берегите своих матерей!
Мама-Жизнь!Мама-Воздух!Поймите!
Никого Ближе Нет и Родней!!!"
Свидетельство о публикации №112062301999
Галина Самоленкова 29.03.2018 11:19 Заявить о нарушении
наших горячо любимых и хранимых в сердце---ВЕЧНО!!!
ПАМЯТЬ С НАМИ и ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!
Пусть ВСЕГДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СВЕТИТ СОЛНЫШКО и
НЕ ГАСНЕТ ОГОНЁК ВЕРЫ!НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ОТЗЫВЧИВОЕ и ДОБРОЕ СЕРДЕЧКО!!!
с ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВАЛЕНТИНА.
Валентина Чурикова 29.03.2018 11:43 Заявить о нарушении