Обвиненьями перекрёстными сердце мучаю

Обвинениями перекрёстными сердце мучаю,
Губы шепчут: «Прости,но мне сложно так…»
И на фото смотрю я задумчиво,
Ты опять далеко…Может это знак?
Ты опять занят,я надоедлива…
Нервы выпотрошу вновь я скандалами…
Я достала?Я привередлива?
Просто редких встреч слишком мало мне.
Горьких слов,да побольше-что делаю?
А слова,словно слёзы,всё по сердцу.
Я забыла,что значит-несмелая…
Для тебя это стало ли новостью?
На скамейку газета оставлена,
Как она я забыта и брошена…
Лишь заплакать сейчас не хватало мне,
Слёзы вновь по щекам.как горошины.
Я опять сердце бедное мучаю,
Губы шепчут: «Прости,но мне сложно так…»
А на фото смотрю я задумчиво,
Понимая одно-без тебя никак.


Рецензии
Время лечит и даже трансформирует чувства - доказано многократно.
Счастья Вам, Полина, или ЛГ!
http://www.stihi.ru/2011/12/30/2560

Станиславская Галина   27.06.2012 10:47     Заявить о нарушении
Я не болею тобой и не ищу нашей встречи,
Права людская молва и время все-таки лечит)
Спасибо большое)

Полина Судалина   27.06.2012 15:31   Заявить о нарушении