Моя бабушка
Она во двор боится выйти: "Говорит - растаю".
Я всю жизнь жила в Сибири и насквозь промерзла.
Нужно мне чуть- чуть лишь солнца, побольше морозца.
И Поттая и Пхукет - райский уголочек.
Но в Сибири люб мне снег. Мне б его кусочек.
16 Сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №112062301982