Не целуй

Не целуй,не надо,не любя…
Объятья разожми,не надо…
Пусть не вижу жизни без тебя,
Лучше так чем с невлюблённым рядом.
Ведь улыбка верно для другой,
Так зачем тогда МЕНЯ целуешь?!
Ведь прекрасно знашь,что не мой,
Что совсем не обо мне тоскуешь…
Не дари мне взгляда теплоту ,
Не держи в своих руках ладони…
Мне всё кажется,что я тебя люблю,
Нежностью желая мир наполнить.
Не целуй,не надо,не любя…
И объятья разожми,не надо…
Лучше быть влюблённой без тебя,
Чем с нелюбящим меня тобою рядом.


Рецензии