Мелочи жизни

Мелочи жизни обычны,
Я вновь повторю,всё тип-топ…
Ты просто моя привычка,
Засуха и потом.
Солнце,морозный ветер,
Вечность и миг в одном…
Мне нужен один на свете..
Сейчас.а что будет потом?
А важно ли,в самом деле?
Ты здесь и сейчас со мной.
Рисую узор на теле
Указательным пальцем-перстом.
Целую любимого губы,
Жилку на милом запястье..
Надеюсь,ты тоже любишь,
Горе моё и счастье…


Рецензии