Крест на крест ладони

Крест на крест ладони да в кулаки,
Через силу улыбка-кто может так?
Мне б суметь дочитать до конца строки,
Когда друг –лишь друг,ну а враг-лишь враг.
Мне бы так суметь отыграть ту роль,
Чтоб и мысли не было-это фальшь.
Не хочу продолжать я дышать тобой,
Ждать,когда снова ты  шанс мне дашь.
Пусть трепещут ресницы от нежных фраз,
Горечь-сердцу,тебе-лишь уменье лгать.
Может снова увижу свет этих глаз,
Снова станешь ты отдавать,не брать.
Крест на крест ладони да в кулаки,
На лице вновь улыбка-кто может так?
Мне б суметь доиграть до конца строки,
Когда друг-лишь друг,ну а враг-лишь враг.


Рецензии