Мне сейчас наплевать на всех тех, кто кого-то люби

Мне сейчас наплевать на всех тех, кто кого-то любит,
Мне сейчас наплевать на всех тех, кто просто влюблён,
Мне на сердце направленны сотни тысяч орудий,
Но не выстрелят, нет…Меня захоронят живьём.
Я не буду молить, я не стану молить о пощаде…
Лучше смерть, чем такая жизнь-жизнь без тебя.
Лишь кричать порываюсь: «Куда ты, останься, не надо!!!»
Но молчу, да и вокруг тишина.
Мне сейчас наплевать на всех тех, кому хочется боя.
Мне сейчас наплевать на всех тех, кто давно победил.
Я хочу одного, оказаться вновь рядом с тобой,
На минуту не вспомнив, что меня уже позабыл.


Рецензии