Окно открытое. Дорога

Окно открытое. Дорога.
Луна хозяйством занята
И кто-то в светлом у порога.
Я понял - это ты пришла.
Открылась дверь сама собою
Ты села рядом и молчишь
Но всё наполнено тобою
Как память наполняет тишь.
В руках опущенных,холодных
Букет из полевых цветов
Росою утренней голодных
Как поцелуй моих усов...
Как поцелуй твоих цветов.


Рецензии