в окно, минуя штор заслон

В окно, минуя штор заслон, вползало утро неумело.
Рассвета жадные лучи мое обнять пытались тело.
И хохотало за окном безумное, нагое лето
..Ты на плече лежишь моем, в объятьях страстного рассвета.
Душа стремилась удержать, тобой навеянные грезы.
и солнца луч успел украсть, к глазам подкравшиеся слезы


Рецензии