Человек...
Соединены навеки
Злая ненависть с любовью,
Радость с болью,
Жизнь со смертью…
В целом необъятном мире,
И в таком же необъятном,
Безучастном,
Сопричастном,
Общем, частном, -
Человеке.
Он, - привычно - непонятный,
Он, - знакомо - неизвестный.
Он, - единый и раъятый,
Одинок со всеми вместе.
Он, - зеркально – непохожий.
Он, - уродливо – прекрасный,
И возвышенно – ничтожный,
И изучено – неясный…
24.07.94
Свидетельство о публикации №112062300191