Жизненный эпизод

На тебя я смотрела всю ночь,
Не могла оторвать нежный взгляд!
Твоя точная копия - дочь,
Но увы, не вернуть время вспять!..

Надо мной надсмеялась Судьба,
Мы в разлуке живём много лет!
Догорит скоро в небе Звезда,
За окошком забрезжит рассвет!

Допускаем ошибки порой,
И страдаем в дальнейшем всю жизнь!
Для меня ты по-прежнему мой,
На меня за плохое не злись!

Перед выбором сотни дорог,
Мы с тобою пошли не одной!
Ты простить меня в прошлом не смог,
Обзавёлся другою семьёй!

Тыл надёжный, когда есть семья,
И я вижу, что счастлив в ней ты!
За тебя рада искренне я,
Стали явью как видно мечты!..

За тобою закроется дверь,
Войдёт в русло привычное жизнь!
С чередою находок - потерь,
В атмосфере Любви и без лжи!


Рецензии
Мудрое стихотворение!!!! Понравилось, очень!

Виктор Синютин   30.06.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.