Индийская Принцесса

Пришла из Индии невидимой мечтой.. Преобразилась вся красою нежной..                Так нравишься Ты мне сейчас такой..Твои мечты,как океан безбрежный..                Дух Индии Тебя преобразил и сарафан окутал стройность тела.. и хочется обнять,но не хватает сил..  Не делаю того что ни хотела..  Ты кажешься немножечко другой,но это так прекрасно,нежно мило..  Я так ведь увлечен одной тобой..и в сарафане Ты всегда красива..           Пришла из Индии Принцессой-как мечта..Моя мечта-как лебедь белоснежный..Я знаю буду ждать Тебя всегда-Любовь Моя-Ты Океан Безбрежный..


Рецензии