Лови мой смех

Лови мой смех. Моя улыбка для тебя
Целую нежно статус твой в контакте
В который раз смотрю в твои глаза
Вновь ощущая нежность при параде

Лови мой смех. Пока не улетает он
Пока ещё он здесь, с тобой, наверно
Я всё такой же как и прежде, верно?
Я украду тебя в свой бесконечный сон

Лови мой смех. Я предугать готов
Наш мир сияющий, моя вселенная
Всё так же не хватает мне трёх слов
Тебя я жду, моя нетленная

Лови мой смех. Я счастлив только миг
Когда ты упираешься в моё плечо
И целовать готов я фотографий блик
Если моему сердцу горячо

Лови мой смех. Я выбираю счастье
Моей души касается твоя улыбка
Я целовать готов твоё запястье
Ведь у меня одна попытка?


Рецензии
Безумно красивый, нежный и теплый стих..

Ксения Ковалева   25.09.2013 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.