Мечтать!

Как медленно тянется время,
Когда уже нечего ждать.
Когда умирает надежда,
И лишь остаётся мечтать.

Что сбудутся детские грёзы,
Что б ты научился летать.
Мечтаешь об этом серьёзно,
Ведь всё, что осталось мечтать!


Рецензии