О, Любовь! Ты шторм, ты - буря

Разгулялась буря… Море
Закипело, забурлило…
Облизали волны скалы…
Птицы спрятались, притихли…
Ты бежала… Слезы-ливень
По щекам катились градом…
Гром… Как молния сверкает… 
Ты смеёшься… Буре рада…

На бегу срываешь платье,
Босиком, почти нагая…
Разорвала бурю в клочья…
От себя не убегают…
Ураган бушует в сердце…
Ты узнала, ты любима…
Ты его нашла… в ненастье…
Одного, его любила…

Сколько раз в ночи шептала…
Ты молила… Он заметил…
Ты о нём  во сне  мечтала…
Дождалась… И он ответил
На любовь твою большую…
Сердце бешено  забилось,
Разгулялась страсти буря…
Ты кричишь грозе: « Люблю я!»

Поцелуй солёный… терпкий,
Сладкий  привкус ожиданья…
Счастье молнией пронзает…
Вместе… Нежность обладанья
Самым нужным, самым светлым
Чувством близости безмерной…
О,  Любовь,  ты  шторм, ты – буря…
Без Любви жизнь – штиль…  Наверно… 


Рецензии
Любовь - ты шторм,ты наважденье,
Но любим мы любви мгновенья!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   21.08.2019 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик, Вера!

С уважением,

Олег Девин   22.08.2019 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.