Разыгралась буря...
Подойду к окошку
Грустно брови хмуря,
кутаясь в одёжки...
Леденящим холодом
ветер бьёт упруго.
И словно от горя там
грустно плачет вьюга.
Хлопья снега мимо
за окном замёрзшим.
И глядит тоскливо
зимний лес продрогший.
Тесно жмутся ёлки
хмурые друг к другу.
Им теперь уж долго
слушать эту вьюгу.
Всё уснуло, замерло,
сжалось чтоб согреться,
чтоб сберечь хоть чуть тепло
На донышке сердца.
Чем согреть мне душу
под остывшим небом?
Всю мою избушку
завалило снегом...
Свидетельство о публикации №112062301828