Осень - моя любовь

Я осень не скрою люблю всей душою,
За то, что она есть такая ,как есть.
За дождь моросящий,за клин в даль летящий,
За воздух пьянящий,за благую весть...

А как же быть с грустью тревожащей чувства,
Ведь осень и грусть две родные души,
А просто коснутся тебя семиструнной,
И осени дни станут все хороши.

И хлынут потоком волшебные строки,
Под голос гитары сердца бередя.
В которых признанье тебе,моя осень
Признания в том,что мы любим тебя!!!
09.09.09г.


Рецензии