Как у нашего...

Как у нашего Вована
Ну в натуре нет изъяна
И борец он и певец
И с гимнастками игрец
Раз такой пошёл расклад
То народ должён быть рад
Что по поводу такому
Нам сексоты говорят?
А сексоты те и эти
Троллят нынче в Интернете
Проявляют рвение
Создают обчественное мнение
Только плохо удаётся
И народ над ним смеётся .

Читать советую по-русски
И с выражением
Судя по новостям
Будет и продолжение…


Рецензии