Почему мне на сердце так тяжко...

Почему мне на сердце так тяжко?
Что тревожит его каждый день?
Словно демон под смехом-рубашкой
Поселилась в нем вечная тень.
Так и хочеться выйти мне в поле,
Закричать, что есть мочи и сил!
Думал, вылечит это от боли,
Той злодейки, мрачнее чернил.
Но никак не унять сию горечь,
Почему я не в силах понять,
Как мне эту печальную повесть
Навсегда в моем сердце унять.


Рецензии