Люблю я макароны
С улыбкой не от мира,
Но так тепло в моей душе-
Пристанище кумира.
…
Пулями годы свистят над виском,
Хочу,чтоб ты сказал мне древним голоском:
*Помнишь,были мы прямые,не седые,
В 2000 году такие были молодые,*
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112062301806