Ответ по фото, три фото одного человека

Альбина и Александр. Мы будем вместе, создадим семью?

Ответ даёт Иисус Христос. Иисус Христос. Иисус Христос.

На фото Саша в тебе не виден.
Нет рядом, нет в твоей ауре.
Нет. Нет и нет!

Сейчас его я посмотрю.

-В моей душе переворот.
Нет больше милых, добрых ласк.
Нет стольких красок.
В моей жизни застой.
Нет! Мне нужен новый устой.
Устояться, обвыкнуться с тем,
что сегодня я не у дел.
Нет сегодня моей говорливой подружки.
Нет сегодня её, хохотушки.
Что ж, а жизнь продолжается.
Лето! Лето! Лето!
Я в себе уверен и мне
надо быть счастливым вдвойне.
Ехать к ней? Подожди, дорогая.
Мне сегодня не катит быть в теме.
Я свободен и буду снова веселиться
и пить до дороги.
Не умею я быть невесёлым.
Я люблю застолье, застолья.
Как мне сказать тебе о том,
Что Нижневартовск, то мой дом?
Приехать и зависеть от твоей родни.
Зачем зовёшь, я буду там как старый ёрш.
Я буду жить один, как птица
И буду я тут веселиться.


Фото Александр на мосту. (Кстати, мост потом увидела, когда текст пошёл)

На этом фото Александр, смотрю его я тонкий план.

-Сегодня день был очень жаркий
И мне хотелось быть с тобой.
Я тут один, я тут с друзьями.
Мне тут свобода. И, меж нами,
Сейчас мне нет охоты ехать.
Я буду жить сейчас и здесь.
Приедешь, если надоест.
Я твой, быть может, может нет.
В душе твоей лежит ответ.
Зачем уехала одна?
Тут столько радости! Сполна!
Не буду я тебя держать.
Свободы факел мне держать.
К тебе поехать я не мыслю.
Я буду там как пень-колода.
Я русский! Мне нужна свобода!
Не хочешь жить со мною вместе?
Иди, живи! Живи и смейся!
Сама виновата, уехала.
Просил я, а ты ушла.
Сегодня мне надо приехать.
А ты меня будешь ждать?
Не буду терять я своё.
Не буду идти под твоё.
Квартира, ну что ж-это дело.
А мне не хочется в этой квартире
Завидовать силе.
Я на широких просторах.
Мы с тобой два захотевших уюта и быта.
Мне не даёт покоя твой отъезд.
А если на твоей родине мне надоест?
Живу я один и не знаю,
Как мне с тобой поступить?
Мне без Севера нет жизни.
А тебя любит Земля.
Я приеду, но ты не мысли
Жить без огня.
Север, Сибирь- плохо?
А что же тебе хорошо?
Столько заходит соседей!
Сколько зайдут ещё!
Нет, не пытайся исчезнуть.
Будь ты как раньше проста.
Я твой собеседник, я стою у моста.
Как тебе это признание?
Хочешь ты понимания?
Жизнь ломается, если уйду я с моста,
Если поеду и буду жить там.

Не надо было ехать.
Наш общий дом тут.
Пусть там тебе интересно,
А мой круг тут.
Знаешь, если захочешь вернуться,
Тогда звони. Звонки твои будут длиться,
Только ты их не рви.
Я буду жить Севером.
Буду гордиться тем,
Что я мужчина северный.
А ты гляди, зачем
Тебе то самое шило на мыло менять?
Россия она малая, если частицы терять.
Люблю и хочу жить здесь,
Покорять вершины.
Знаешь, моя девочка,
Я тебе нелюбимый.
Хочешь жить в тепле?
Живи! Успевай везде!
Приехать, во всём разобраться?
Жди... Могу потеряться.
На этом закончу мысль я.
Живу Севером! Севером мыслю!


 


Рецензии