Просто любовь

Я не знаю  где ты, я не знаю с кем ты,
Я не знаю как ты, чем  сейчас живешь,
Но люблю тебя я и желаю счастья
Даже, если встречи ты уже не ждешь.

За семью горами, за семью морями
Мы с тобою рядом по тропе идем.
Можно не держаться - нечего бояться.
Просто мир так создан - ты и я есть в нем.
1998 год.


Рецензии