Привет

Привет.
Я вернулась , а тебя здесь нет.
Я ждала, ждала и устала -
села, вот и письмо написала.

Получилось страниц очень много.
Видно много мне надо сказать.
Провожал ты меня в путь-дорогу
и опять мне пора уезжать.

Привет.
Говорим друг много лет.
Каждый жизнью своею живет
хорошо или наоборот.

Чтоб не лопнуть от собственных чувств,
я на хитрость такую пущусь -
свои чувства в слова превращу
и по свету гулять отпущу.

Пока.
Нас разводит с тобою судьба.
Буду письма тебе я писать
и любовь в них свою изливать.

Научусь на гитаре играть,
стану песни свои напевать,
я тебе эти песни спою
и раскрою так душу свою.

Пока.
1998 год.


Рецензии