облака

Собирались облака
на свое собрание.
Ветерок мешал слегка,
требовал внимания.
Лишь один вопрос решали
облака все хором.
Солнце нам мешает-
испугаем громом.
На земле цветочки
дождика просили-
мы пошлем дождинки-точки
теплые,чтоб не простыли.
Облака все горячились,
все решали.
А цветочки долго,долго
дождика покорно ждали.


Рецензии