Любовь-морковь

                За что же мне счастье такое,
                Которое названо просто- любовью?
                Женщина-существо такое капризное,
                Но оно все равно нам дороже жизни…
               
                Сегодня ей нужно, скажем то-
                Ну, допустим,  с песцом пальто…
                Купишь, нужно уже вот это-
                Шляпка такого же цвета!
               
                Купишь ей рожков килограмм,
                Требует к ним колбасы 100 грамм!
                Кричит с утра: ,,Опять нализался!?!,,
                И я опять виновным оказался,
                И ну- рассказывать ей сказки,
                Что я уж сколько дней в завязке…

                Смогла меня голубка за годы изучить:
                ,,Так ты с утра ходил узлы свои мочить!?!,,…
                Про эту привязанность признаться негоже,
                Поэтому ей говорю: ,,Люблю тебя тоже!…
               
                Все песни свои я тебе посвящаю,
                Все ошибки, ( твои  и  свои) я прощаю,
                Мне не мешает то ,что я тебя люблю,
                С друзьями скинуться на пиво по рублю…,,
                Мало по рублю- сложились  по два,
                Чтоб не кружилась, не болела  голова.
               
                Чувствую ,родная  ты с веником в дверях,
                А я -  букет в твои родные ноги- бах!!!
                Как никогда, сегодня знать должна-
                Ты больше жизни мне нужна!!!


Рецензии