Неряха осень
Осень подошла к концу
Неряшливо
Забрызгав грязью улицу.
Бессовестно,
Раздевши донага деревья,
С собою забрала их оперенье.
А. Стародубцева. Лира Боспора-8
Неряха осень
Подошла к концу,
Размазав сопли
По лицу,
Бесстрашно
Улицу измызгав,
И страшно грязью все
Забрызгав,
С деревьев поснимала
Шмотки:
Трусы, бюстгальтеры,
Колготки.
Бессовестно,
Раздев природу
До гола,
С собою оперенье
Забрала
И прочь
Уныло побрела
В сырую ночь.
Какая дрянь!
Сплошную пьянь
В хмельном угаре
И серую тоску
Она оставила
На мокром тротуаре,
В осенней, слякотной
Ночи,
В герое городе Керчи.
Свидетельство о публикации №112062301753