Бесконечность...

Знакомый, с которым мы иногда сочиняем песни(он музыку,я тексты) прислал мелодию,которая вызвала у меня вдохновение, и я написал эти слова. Но он решительно отверг их,сказав,что они не подходят...Это не первая наша "стычка" на почве творчества. Он,правда, пообещал ещё раз вернуться к тексту и заняться написанием музыки.Интересно всё-таки, что люди по-разному воспринимают и слова,и мелодию...

1.Небо звёздами усыпано,
Бесконечен Млечный Путь,
Нам с тобой на долю выпало
Уяснить Вселенной суть.

Мы летим с тобой вдвоём,
Мы летим с тобой в ночи,
Счастье мы своё найдём,
Но об этом не кричи!

2.Нас зовёт любовь волшебная,
И мы слышим её зов,
Радость необыкновенная –
Наша вечная любовь!

Чтобы счастье не спугнуть,
Шепотком поговорим,
К нему труден будет путь,
Мы любовь благодарим.

3.Видим разные созвездия,
Здесь Стрелец, там Водолей,
Шлём  всем добрые известия,
Жизнь становится милей…

  Перед нами бесконечность,
Наш полёт неукротим,
Нас любовь уносит в вечность,
И мы этого хотим!
23.06.2012


Рецензии