Дочь

 Тощая,в саване,с острой косой-

 (Образ избитый, житейская проза)

 Валит старушка людей полосой,

 С нею юная дочь-  Смертельная Доза.

 Уйти к праотцам - для нас дело плевое,

 Жизнь ставим на карту, начинаем игру

 В надежде взять верх над дамою клевою,

 Вонзить прямо в сердце успевшей иглу.
               
     Фото из Интернета.


Рецензии
интересный взгляд на кровных родственников Смерти)

Алёна Серёгина   23.06.2012 13:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Тамара Юшкова 2   23.06.2012 16:33   Заявить о нарушении