Нелюбовь

Это уже не любовь, а просто привычка,
Когда в прикосновениях больше не ищешь ответ,
Когда знать важнее остались ли дома спички,
Чем любит ли он тебя, ведь ясно самой, что нет.
Это уже не любовь, а нечто намного ниже,
ТО, что заменит ласку, заглушит боль.
Правда важнее фальши: больше не сносит крышу,
Больше не дышит в такт. Просто совсем не твой.


Рецензии