Ожидание

Сердце бьётся теперь само по себе,
До ночи осталось минуты четыре.
Мучительно жду…Ты б приснился бы мне,
Незнакомый ещё, но до боли любимый.
Мне нужна теплота чьих-то ласковых глаз,
Остаётся пустяк - слепая надежда,
Безграничная боль не мной сказанных фраз,
Не тобой осквернённые ласка и нежность.


Рецензии