Кастинг и выть!

На ужин – хлеб с копчёной тюлькой,
 Точь-в-точь как шпроты, но без масла.
 Кило – два доллара, однако.
 Мороженой дороже втрое.

 За жабры хвать, хвост – кусь и выплюнь,
 А дальше – жуй до жабр как жертву.
 Жуй. Глянь в глаза той жертве, тюльке.
 Ну, что ж ты, глупая, попалась?

 Попалась и жратвою стала,
 Белком животным с рыбьим жиром.
 Да ты про сети и не знала
 И с косяком, как все, попалась.

 Одной, конечно, в море страшно!
 Вот тюльки в косяки и сбились.
 Все вместе в сети и попались,
 Потом – в коптильне жертвой стали.

 Вот сетью глупых рыб поймали,
 Другие будут чуть умнее.
 Не станут в сети попадаться,
 До нерестилища дотянут.

 Я думать стал о геноциде
 И, вместе с тем, о генофонде.
 Как, скажем, генофонд улучшить?
 Селекцией и пар подбором?

 А как природа поступает?
 Она устраивает кастинг:
 Жизнеспособных размножает,
 А неспособный – погибает!

 Вся эволюция в природе –
 Любовь, как выбор, с геноцидом.
 Но геноцид в любви неявный,
 Никто и никого не режет.

 А просто часть вполне здоровых
 Образовать не может пару.
 И даже пару образует
 Для секса, не деторожденья.

 И расцветают пустоцветы,
 Цветут, но гены погибают.
 Секс – геноцид над генофондом,
 Препона перенаселенью.

 Во Львов поехал Янукович.
 Оратор он как Черномырдин.
 Другие сравнивают с Бушем.
 Но он всех сразу переплюнул.

 Встречался он с электоратом
 И, речь держа, оговорился,
 Назвал их «лучшим геноцидом»,
 Поправился «и генофондом».

 Как будто бы оговорился,
 На деле же попал он в точку!
 Ведь не секрет, что населенье
 На Украине вымирает!

 Как будто нет голодомора,
 Но нету и любви горячей,
 Зато потоком секс-рабыни
 Туда, где платят, утекают!

 Они бы в норме все рожали,
 Детей своих растили б дома,
 Росло б народонаселенье,
 Как это спокон веку было.

 Украинцев шесть миллионов,
 Шестая часть электората,
 Здоровых и трудоспособных,
 Работает, но за границей.

 Детей, конечно, не рождают,
 Весь генофонд и с геноцидом!
 И видно, в целом Украина
 Трудоизбыточною стала.

 А руководство неспособно
 Занять работой населенье!
 Фундаментальная безмозглость,
 А, может быть, и просто подлость.

 Не торопитесь зубоскалить
 Над «ляпом» новозлатоуста.
 Вы чаще в зеркало смотрите.
 Вам, может, надо выть и плакать!

Из интернета: По прогнозу ООН, при сохранении динамики сокращения населения к 2030-му количество украинцев уменьшится до 39 миллионов. Как отмечалось в демографическом отчете ООН, в Украине самый низкий в мире естественный прирост населения в 2012 году.


Рецензии