Новая личность

Она знает кому она
               может схамить,
А кто может за хамство
               серьёзно прибить!
Она здраво труслива,
               хитра как лиса,
Она строить умеет
               силки-словеса ...

Она знает, наверно,
               что нужно ей жить,
Как живёт в огороде
               зловредная сныть,
Расползаясь корнями
               по разным щелям ...
Она - просто сорняк.
               Ну зачем она нам?

Чтобы тешить собой
               сверхбогатых людей
(И для пользы мошны
               ненасытной своей!)

                23.06.12


Рецензии