Стакан жизни...
Всё чаше пуст на половину,
Пусть будет твой
На половину недопит...
Коли стакан на половину пуст,
То значит пессимизмом ты больна.
А коль на половину недопит,
То значит жизни вновь звенит струна!
Не допивай стакан,
Не доливай!
А просто для себя реши
И просто знай!
Огонь опасен. я его боюсь.
Я просто опалён,
Но я ещё вернусь!
23.06.2012г утро,6:40
Свидетельство о публикации №112062301664