Ты, мотнув головкой...

                Муза

Ты приходишь утром, в ранней тишине...
Тихо и без стука, и не спится мне.

Вижу запределье, звездные цветы.
За такое счастье, мне б - дарить цветы.

Но мотнув головкой, шепчешь мне опять,
Как любовь-плутовка, будет согревать…

  23.06.2012


Рецензии