Праздник ты себе устрой

Медицинская сестра,
Секс желает до утра,
А больные смотрят матч,
Но в палату входит врач.

И в палате сразу тихо,
Веселятся лишь два психа,
С медицинскою сестрой,
Праздник ты себе устрой,
Даже если не герой,
Развлекайся с медсестрой!

А кто праздника не хочет,
Пусть под нос себе бормочет,
И устроит громкий плач,
И его услышит врач.


Рецензии