К Ангелу...
Только мне не уснуть под мотивы метели.
Осыпается вниз, словно пух и перо,
Что из ангельских крыльев слетели.
За окном темнота, не могу разобрать
То ли пух, то ли снег там кружится.
Я смотрю в кутерьму, и пытаюсь понять,
Отчего мне сегодня не спиться?
Просто ты далеко, между нами тайга
Но я в ангелов верю с рожденья.
Подари мне любовь, да ещё два крыла
А остывшей душе … возрождение.
23 июня 2012г.
Свидетельство о публикации №112062301582