Ты забыла тоже...

Ах, кричит кукушка,
Где-то там в листве...
Глупая простушка,
Ветер в голове.

Не кричи нам сверху,
Дай забыть года...
А она для смеху -
"Ку", да "ку" тогда!

Ты забыла тоже,
Про пригожий день.
Что же ты итожишь,
Вглядываясь в тень?...

 23.06.2012


Рецензии