Неважный день

Неважный день.
Ненужный гость.
Неясен пень.
Не пьян и ежик.
Наводим тень?
На чей плетень?
Четверг прошел -
не каплет дождик.
Нечетки милые черты,
воспоминания нечетки.
Куда, скажи, глазеешь ты?
Все дней перебираешь четки?
Оставь.Не стоит вспоминать.
Что было, то прошло - и баста.
Вот полотенце, вот кровать.
Вот мыло и зубная паста.
Умой неясные черты,
засни под моря канонаду.

Не знаем мы - ни я, ни ты,
как надо жить,
как жить не надо.

27.09.07 - 28.11.08 (Эйлат)
Израиль.


Рецензии