Ты приедешь ко мне...

Ты приедешь ко мне, непременно я знаю.
Жёлтый лист облетит с  молодых тополей.
О тебе, прошумят перелётные стаи,
Что в тоске улетают с осенних полей.

Обо мне всё расскажут седые морозы,
Те, что в  окнах рисуют  узоров холсты.
Я тебя обниму, и  появятся  слёзы
Те, что прятать не надо, от глаз и молвы.

Мы под руку пойдём, по аллеям  в том парке,
Что когда-то скрывал нас в прохладе теней.
Мне от встречи с тобой, на душе снова жарко.
И снежинки кружат, словно пух с тополей. . .

23 июня 2012г.


Рецензии