Таков предмет
У друга счастье – полетел модем.
Рунета мир стал непривычно нем.
Поют птенцы, и излучает свет
Иная жизнь…
"Сеть оживлённых тем?" –
Спросил меня, и получил ответ: –
"Смотри и слушай, диалога нет.
Захочешь в сеть, я передам привет".
Но друг ответил в телефон: – "Зачем,
Спугнёшь всех Дам…"
Был искушён предмет,
Рунет шумел: "он занемог, но чем?".
Мой друг страдал, что устарел совсем,
Затих, читал, не сообщая всем,
Забыл про связь, не разорвал билет
В кинотеатр…
Где отдыхал, и с кем?
Не скажем мы, но раздаём совет: –
Не бойтесь жизни, отдохнёт рунет.
19.06.2012
Свидетельство о публикации №112062301535