Говорят

Говорят,что Любовь - не любит;
Вера - всех к безверью ведет...
Говорят:доброта нас погубит;
Во спасение - лишь сладкая ложь.

А Надежда...грозит безнадегой!
Здесь и вправду не разберешь...
Ведь только вчера ты была недотрогой,
А сегодня себя за пятак продаешь?!.

Говорят: мы бежим все по кругу...
Говорят...Я никак не пойму...
Почему мне не верить другу
И зачем все прощать врагу?

Говорят: время раны лечит...
Знаю точно,что это не так.
Оно только фиксирует раны,
Что так злобно наносит нам враг.


Рецензии