Закон жизни

Дети.
Пока мы сами молоды, это обуза предшествующей любви.
Когда мы стареем, начинаем их любить по-настоящему.
И вот тут они подкидывают нам внуков.

И мы как бы начинаем жить заново.
Но это опять - мы.

А им остаётся на это всё со стороны взирать.

Назад ничего не передаётся.

Но редкие исключения всё же бывают.
Как и любое уродство.


Рецензии