Меня дождь пригласил...

Меня дождь пригласил посидеть у окна
В лунном баре с названием- "Млечность."
На задворках судьбы, время соль, а душа...
Радость, боль-как одна бесконечность.
Есть минутный порыв,
Есть минутная боль,
Есть минутные сладость и радость.
Есть минутная жизнь,- не дано нам другой.
Выбирай из того, что осталось.
Разговор не о чём.
Как пусты все слова,
Ведь закат приближенье рассвета.
Полуночный коктейль-
Кругом шла голова.
Гибель.
Осень.
Рождение лета...
В лунном баре судьбы жизнь покажется сном,
Но платить всем придётся годами.
Этот бар, эта жизнь, этот дождь за окном,-
Разноцветное снов оригами.
Лишь улыбка твоя приближает рассвет,
Возвращая в прекрасный мир сказок.
***
Есть у чистой любви проездной и билет,-
Он даётся не всем и не сразу.
***
Это-остров, его и на карте-то нет...,
А полюбишь-отыщется сразу.
*** 
 


Рецензии
Понравились Ваши стихи,светлые,честные,простые.

Динислам Алтынгузин   11.09.2012 20:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый отзыв.
С добром Дмитрий.

Дмитрий Горняк   12.09.2012 01:39   Заявить о нарушении