Если придётся когда-нибудь...

Утону в безбрежном океане,
Никто не сможет мне помочь.
Руку протянет в обмане,
Коварная,тёмная ночь.
И звёзды играют мигая,
И Месяц всё злато разлил.
Молюсь от тоски замирая,
Чтоб бог мне грехи все простил.
Мир тёмный к себе не заманит,
Пучина мне счастья не даст.
Чужая беда сердце ранит,
Своя по заслугам воздаст.
И если случится такое,
Прощенья у всех попрошу.
Останусь навечно в покое,
Дела все свои завершу.
       ***


Рецензии