Волнами свет тишины...

Волнами свет тишины...

Боль растворяется в сон...

В нашей вечности мы...

В нашем городе стон...

Бликами улиц шаги...

Нервным дыханием тень...

Кто-то рисует круги...

Где-то облаком лень...

Что-то летит между строк...

Каплями звёзд роса...

Как небеса исток...

Там где глаза в глаза...


23 июня 2012


Рецензии