Запах волос и шуршание шёлка...
Золото рук оголённых...
Вечер наполнен любовной истомой,
Шёпотом губ утомлённых.
Время крадётся неслышно и нежно,
Глазом посмотрит зелёным
И остановится строгая стрелка,
Чтоб не тревожить влюблённых.
Словно в замедленной съёмке, предметы
Вдруг обретут очертанья.
В розовой комнате вянут букеты,
Двое живут осязаньем.
23.06. 2012г.
Свидетельство о публикации №112062301444