Мой сладкий

Я откроюсь заново.
Я смогу, вот увидишь.
Буду, яркая самая,
Парить выше крыши.

Я слеплюсь изначальная,
Как была я в июле.
Мои фразы прощальные,
Мои вещи на стуле...

Я устала, ты знаешь.
Я ныряю к свободе.
Где себя я теряю -
Там себя ты находишь.

Я устала, мой сладкий.
Я устала, пойми же!
Отдалась без отстатка
И теперь - ненавижу.

01.11.2011


Рецензии