Выпить. Занюхать. Тобой
Естественно и безусловно...
Я не буду писать в бреду
Алкогольном, меняя строфы.
И в понедельник вечером - в ХЛАМ
Напиваться за тебя не буду.
Свою шкуру задаром продам
В секонд-хенде. Душа - на рубль.
А ты понимай, как захочется.
Хочешь - пей! И кляни за правду!
Бетонируй сердце. Не вскроется.
Но болит. И сегодня, и завтра.
И ломка ещё... Ты не путай!
В алкогольном бреду вся любовь -
Присыпана сладкой пудрой.
Выпить. Занюхать. Тобой.
11.10.2011
Свидетельство о публикации №112062301435