Кожа

Стягиваю тебя через голову,
Как мужчины снимают одежду.
Тебя во мне - океан безбрежный.
Меня - тело одно лишь голое.

Стягиваю тебя по коже
И не пытаюсь сдержать мурашки.
На мне - все твои рубашки
Надеты. Я в них кажусь строже.

Стягиваю тебя бездыханно.
Отчаянно сброшу в угол,
К куче твоих острых игл,
Что режут меня на грани.

И останусь стоять осторожно,
Не шевелясь ни мгновенья.
Вот оно, щемящее прозренье:
Ты - и есть моя кожа.

07.10.2011


Рецензии